НАСТРОЙКА АТС PANASONIC

В наше время связь является неотъемлемой частью жизни любого человека. Современный человек не всегда может себе позволить увидеться с кем-то лично, а на предприятиях оперативность передачи информации играет довольно важную роль. Именно поэтому, телефонные сети получили столь широкое распространение. Прошло уже более ста лет с тех пор, как была изобретена телефонная связь. Несмотря на то, что мир за это время очень сильно изменился, а высокие технологии развиваются семимильными шагами, телефонные сети остаются наиболее популярным и распространённым способом связи. В этой статье мы подробнее расскажем о настройке АТС Панасоник.

Оборудование фирмы Panasonic для организации связи имеет огромную популярность и большое количество положительных отзывов. Используются как офисные аналоговые АТС, так и IP-платформы для тех, кто предпочитает более современные способы взаимосвязи.

Модель АТС Panasonic KX-NS500 широко известна и активно применяется в малых и средних типах бизнеса. Эта станция взяла всё лучшее у своих предшественников и представляет собой смесь всех достоинств АТС от Панасоник, которые так ценят пользователи.

Особенности этой модели:

  • Возможность подключения традиционных телефонных аппаратов и линий классической телефонной связи;
  • Подключение внешних IP-линий и внутренних IP-абонентов, современный полноценный функционал IP-телефонии;
  • Возможность создания call-центров, качественный речевой процессор.

 

НАСТРОЙКА АТС ПАНАСОНИК

Кроме того, KX-NS500 характеризуется довольно большой ёмкостью проводных абонентов – до 160. IP-ёмкость также является плюсом этой АТС - 128 IP абонентов и 64 IP внешние линии. Гибкость установки понравится многим пользователям: станцию можно монтировать как на стену, так на стол и в стойку.

Другой популярной мини-АТС фирмы Panasonic является KX-TEM824RU, которая служит в качестве офисной телефонной станции. Несмотря на то, что модель выпущена в продажу довольно давно (2005 год), она до сих пор широко применяется. Её главной особенностью можно назвать «гибридность портов», что подразумевает возможность подключения к порту как обычного телефона или факса, так и системного телефона или даже беспроводного телефона DECT.

Основное применение данной АТС – маленькие офисы, так как ёмкость у станции небольшая, всего 6 внешних и 16 внутренних линий. Тем не менее, данное устройство является отличным решением во многих случаях.

В целом, автоматические телефонные станции и платформы от компании Панасоник характеризуются отличными техническими параметрами и прекрасным соотношением цены и качества. Компания «СМИС Эксперт» производит профессиональную настройку АТС от фирмы Panasonic. Наши специалисты отлично разбираются во всех деталях и нюансах телефонных станций этого производителя, соответственно в качестве и надежности корпоративной телефонной связи можно не сомневаться.