НАСТРОЙКА АТС AVAYA

Телефонная связь продолжает занимать высокие позиции среди всех доступных в наше время способов коммуникации. Неудивительно, ведь это очень удобно и недорого для большинства людей и организаций. При уже имеющейся структурированной кабельной сети, организация телефонной связи для персонала любого предприятия не является чем-то затратным или сложным. Несмотря на то, что телефонная связь изобретена уже более ста лет назад, принцип её работы остаётся прежним. Хотя технологии передачи сигнала совершенствуются и меняются, в центре любой телефонной сети всё также остаётся АТС. В этой статье мы подробнее расскажем о процессе настройки АТС Avaya.

Линейка АТС Avaya IP Office – включает простые, но в то же время очень мощные и функциональные автоматические телефонные станции для малого и среднего бизнеса. Модели различаются в зависимости от максимальной ёмкости системы. Количество абонентов варьируется от 2 до 360. Каждое устройство имеет возможность установки на 19" стойку.

В целом, IP Office можно назвать очень лёгким и простым в использовании устройством, которое также характеризуется доступной стоимостью. Маленькие и средние офисы, применяя это оборудование, могут сделать свою работу гораздо более эффективной, удобной, а также значительно сэкономить. Средства будут тратиться меньше благодаря рациональному использованию связи, а также улучшению коммуникации с клиентами.

К достоинствам моделей этой линейки можно отнести:

  • Централизованное управление электронной и голосовой почтой;
  • Возможность обработки сообщений;
  • Соединение с базой данных клиентов;
  • Разнообразие голосовых возможностей наподобие автосекретаря;
  • Связь трёх и более сотрудников одновременно или, по-другому говоря, конференц-связь;
  • Операторский центр с применением мультимедиа.

Модель Avaya IP Office 500 v2 поддерживает от 2 до 384 абонентов и объединение в единую сеть до 32 мини-АТС. Устройство представляет собой совокупность не только аппаратных, но и программных средств. Именно тип лицензии на программное обеспечение определяет функциональность данной аппаратуры. Кроме того, представлен широкий выбор приложений от производителя и возможность их интеграции.

Avaya IP Small Office – довольно дешевое и компактное решение для маленьких офисов. Устанавливается как настенным, так и напольным методом.

Очевидно, что автоматические телефонные станции от производителя Avaya характеризуются широким функционалом, удобством и простотой в использовании, а также довольно низкой ценой. Всё это делает устройства Avaya прекрасным решением для малого бизнеса, и способствуют широкому их распространению и растущей популярностью. Специалисты компании «СМИС Эксперт» имеют большой опыт установки и настройки данных АТС, поэтому отлично знают все нюансы и особенности этих станций. Наши сотрудники произведут все необходимые работы качественно и надёжно.